Две тысячи двадцатый

Две тысячи двадцатый год - тебе спасибо,
Не ожидали от судьбы мы перегиба.
Мы поняли, что человек сам не всесилен,
Но мир Вселенной, где живём, любвеобилен!

Как много сил внутри у нас - ты показал нам.   
Как много жизни в наших днях - ты видишь сам.
Как много мужества, чтоб жить и развиваться,
Как сильно любим эту жизнь, чтобы влюбляться!

Понять, что было и простить - освободиться,
Принять, что будет, и вперёд нам устремиться.
Теснее стало нам, но мир ведь бесконечен,
И знаем точно все мы факт - души путь вечен!

Острее стали чувства все - мир изменился.
На прочность год нас испытал и убедился,
Что все мы - люди на Земле - семья большая,
Невзгоды вместе мы пройдём, весь мир спасая!

Мы день за днём идем вперёд и мир меняем,
А чувство времени в себе лишь пробуждаем.
Мгновенья жизни, что идут, ценить стремимся,
И результатами трудов своих гордимся!

Мы выбираем в жизни путь, идём сквозь время,
И создаём событий суть, посеяв семя.
Взрастут побеги наших дел, благоухая,
Мы развиваем жизни суть, любовь спасая!
 
Любовь поможет нам спасти свою планету,
Она поможет людям всем прийти к расцвету.
Две тысячи двадцатый год - тебе спасибо,
Мы силу жизни укрепим от перегиба!

Любви, тепла, добра и счастья всем желаю,
В стихах к любви планету всю я призываю!
Благие мысли приведут нас всех к расцвету,
Любовь поможет нам спасти свою планету!

© Copyright: Михаил Проект, 03.01.2021


Рецензии