В деревне
Давит тишина
Красиво
И никому не нужен
Ты
Но как счастливо
На уши давит тишина
И так счастливо
Один один
Всегда один
Звон колокольный
Раздается
И льется
В ушах
Твоих
Ты одинок
Но не один
А с Богом
Тебе Тебе
Дано от Бога
Сидень и слушать
Колокольный звон
В ушах
От Бога
Свидетельство о публикации №121010308002