2007. 09. 28 Ищу мою весну!

Я влюблена в Вас, сударь!
В час лаковой зори
Пунцовым крашу губы,
Морочу фонари.
Спускаюсь в мрак холодный
Я улиц с головой,
Где дым струится модный
Где бьет хмельной прибой.
И в пунш макая губы,
Я отхожу ко сну
И в радужном похмелье
Ищу свою весну.
На голубых кораллах
Щёк улиц гладок мел,
Смыкает ожерелье
Запутавшихся тел.


Рецензии