2007. 11. 12 Лить красоту в продрогший путь

Лить красоту в продрогший путь:
Икону путнику на грудь
Повесить, даже не взглянуть,
Что перегаром
Разит, как болью – от нее.
Над ним воркует вороньё
Над ним кружится вороньё,
Как над пожаром.


Рецензии