Не все можно исправить 1

            И ни раз сказали люди,
            Что не всё можно исправить.
            Счастье дом тот позабудет -
            Ложь, предательство где правит.

            Допустив ошибку юным,
            Часто, быстро забываем,
            Становясь с годами умным -
            Глупы были - понимаем.

            Но не всё можно исправить,
            Мир устроен так наш грешный.
            Прихоть разума добавит? -
            Наградит быстрей насмешкой!

            Что сказать юнцам безусым?
            Став не раз отцом и дедом.
            Жизнь порой, бывает гнусной,
            Есть в ней радости, есть беды.

            Что забыв закон природы,
            Отвергая мудрость предков,
            Ожидают лишь невзгоды -
            Кто-то высказал, так  метко.

            Чтобы жизнь была нам в радость -
            Научиться слышать надо,
            Помнить - Есть на Свете гадость.
            Жизнь дана, лишь раз, наградой!
            
 


Рецензии
"Чтобы жизнь была нам в радость-
Надо научиться слышать!
Помнить в Свете есть и гадость!-
Чтобы Разум стал НАС выше!"

Да, да, да - НАУЧИТЬСЯ СЛЫШАТЬ!

"Есть ДУХ СВЯТОЙ у каждого, из нас
И главное, чтоб осознание сего,
Быстрее пробил день и час!"

С благодарностью автору и теплотой душевной, Нина.



Нина Косякова   21.05.2021 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина за теплые слова!С уважением...

Кротов Владимир   21.05.2021 22:56   Заявить о нарушении