Любимому человеку посвящаю

 Не важно, сколько с ним знакомы:
Неделю, месяц, год или всю жизнь.
Такого чувства мне никто не сломит.
Коснулся сердца - нам родными быть.
Зачем другие мне? Я не вагон,
В который входят и выходят люди.
Пусть пассажиром станет только он
И на конечную лишь с ним мы и прибудем.
Мы встретились как будто бы случайно,
Но я ждала его практически всю жизнь ,
В которой грусти было много и печали.
Жить  настоящим нужно - моя мысль.
Творить всегда добро, чтоб быть счастливым.
Ведь каждому воздастся по делам.
И тогда станет жизнь неповторимой.
Хочу, чтоб в ней ты много достигал.
Судьба моя вдруг встретилась с мечтой,
А значит подарить решила счастье.
Мы вместе , наконец , с тобой, родной.
Для нас это конечно же прекрасно!

  03.01.2021.


Рецензии