Однокурснице Вале Рубан

Так часто бывает -
Любовь не взаимна,
Любишь, страдаешь -
Любовь прошла мимо.

И хоть редко бывает,
Но по ней два страдают,
Сразу два предлагают -
Свое сердце рыдая.

Как же быть, кто поможет,
Что кому тут сказать?
Сердце девичье сможет,
Все обдумать, понять.

Свой вердикт она скажет,
Взвесит Валя сейчас,
Быть с Андреем иль с Сашей -
На всю жизнь, не на час.

И не просто решиться
На такой в жизни шаг.
Неизвестность все длится,
Но тут надо решать.

Скоро все прояснится -
Валя станет женой,
Будет жить, веселиться,
С кем ей лучше самой.

Я желаю ей счастья,
Мужа верного ей.
Пусть обходят ненастья,
Пусть всех помнит друзей.


Рецензии
Непросто устроить каждому свою судьбу...

Михаил Гуськов   04.11.2024 12:43     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за отклик и прочтение. С уважением

Любовь Еренкова   06.11.2024 22:07   Заявить о нарушении