Быть может...
Из-за обилия теней.
Не слыша шум земной, печальный
Луна светила меж ветвей.
Твои обветренные губы
Жгли мою кожу на висках.
А свет Луны холодный, грубый,
Скользил по пальцам на руках.
Вокруг безмолвие царило,
Пустым казался шар земной...
И слово ласковое "милый"
Возникло вдруг само собой!
Как будто звук потряс основы,
И прозвучал, как в мае гром.
И оказалось - я готова
Вновь птицей стать с одним крылом!
Что не мешает мне увечье,
Себя крылатой ощущать.
И что любовь, как слово "Вечность"
Ещё сумеет прозвучать!
Свидетельство о публикации №121010307900