эти мысли

мысли деревенеют
этих мыслей мыслей лес
этих мыслей зелень реет
в них русалка словно бес

деревА земного шара
созданы для обезьян
прочей твари что кашары
сотворяют нам зверЯм

мысли деревенеют
жилятся идут на пол
человекоахинеей
да под гвоздевой укол


Рецензии