свидание

И сползала с коленей юбочка,
Со статическим электричеством,
И кусая немного губочки,
Учащая мой пульс количеством ,

Зацеплялись колготки с ластика,
На мозолях моих немножечко,
А спина, и изгибы ,пластика,
Словно ранней весною кошечкой,

И в засос и взахлеб и с паузой,
Словно не было до.....истории,
Словно стала девчонкой кляузой,
И хотела что б мы поспорили,

Доказать что уже ты взрослая,
А рука замерла за пазухой,
Застонала немного... пошлая,
Поцелуем в ответ наказанной,

И искрились колготки с шорохом,
Прилипая к своей хозяюшке,
Или было всё это порохом,
Подсознание мое взрывающем,

И коснулись желанием лаского,
Вместе чуть затаив дыхание,
И казалось что всё так запросто,
Получилось у нас свидание...


Рецензии