На фильм Полночное солнце
Что прекрасен свет на коже
Мне его не увидать
В темноте сижу опять
Но веревочке не виться
За окном мелькают лица
И ты с ними там идешь
И меня не признаешь
Встреча, замки и мечты
Как всегда они пусты
Но похитил сердце ты
У меня как свет луны
Лист, гитара и струна
Только мне одной верна
Все что знаю в мире здесь я
О тебе расскажет песня
Только миг и тьме конец
Солнце трогает за плечи
Знаешь я останусь вечно
В своей песни под конец.
Свидетельство о публикации №121010307828