Пойми

Власть, -почти как мразь,
Даёт тебе уверенность в себе,
Но, стоит только перебрать
И ты уже лежишь на дне.

Не стоит тут травить народ,
Попробуй вспомнить свой ты Род!
Они учили всех любить
И дёгтя в бочку не ложить.

Пойми, ты только попроси,
И руки помощи прими,
Мы все поможем, и тогда,
С Руси прогоним много зла!


 


Рецензии