Новый смертельный вирус идет

новый смертельный вирус идет
что то России как то не прет
в чем же тут дело, и кто виноват
нету врачей и врачебных палат
и вот теперь наш народишко мрет
ну а когда новый вирус придет
что будет делать родной президент
что развалил медицину в момент
он половину больниц разорил
и для болезней ее оголил
новый смертельный вирус идет
что с вождями России не прет


Рецензии