в образе огненной львицы Нинур

в образе огненной львицы Нинур -
светит безумьем астральным -
подымая в страстях сонмы бурь -
точно нас вызывая из тайны!

авторская фотокартина - медальон - богиня Нинур в образе огненной львицы


Рецензии