Запутанная нить

Запутанная нить
Меня с тобой связала,
Её не распрямить,
Не отмотать в начало.

Как трудно разрешить
Узлы неразвязные.
Как сложно говорить
Слова наипростые.

Что от тебя уже
Мне ничего не надо:
Ни вида в неглиже,
Ни ласкового взгляда,

Ни поцелуя в лоб,
Ни телефонной дружбы.
Мне ничего давно
Из прошлого не нужно.

Запутанная нить...
Нет ни конца, ни края.
Порвать или хранить,
Привычке потакая?


Рецензии