мы прогорим

слезами смыть печаль
-
вот это тема!
а исповедь сменить
на глупый
стих.
так ни одна ментальная проблема
не стала б
недостатком
нас двоих.

измучиться от боли
добровольно,
винить себя в пути
наперекор.
быть может, ты не вёл
себя
достойно.
быть может, я
- извечный
паникёр.

на психике поломанной
границах
ловили за рукав
чудной азарт.
мы словно две
подстреленные
птицы,
в сезон охоты выжили
на фарт.

штормит и бьет волной о берег
море,
а мы с тобою по небу
летим.
сгорело неразгаданное
горе.

и мы, наверное,
тоже
прогорим.


Рецензии