Снежок, скрипит под ножками

Скрип,скрип,скрипит,
Скрип,скрип, скрипит.
Снежок,скрипит под ножками.
А мороз, всё крепит,
А мороз, всё крепит.
И в небе, месяц с рожками.

Зима,зима, зимушка,
Зима,зима, зимушка.
Начала,начала разбег.
Для нас,она любимушка,
Для нас,она любимушка.
Любви нашей,оберег.

Мороз,мороз,морозище,
Мороз,мороз,морозище.
Нам,он нипочём.
Любви,любви прогнозище,
Любви,любви прогнозище,
Когда,к плечу плечом.

Любовь,любовь,Любавушка
Любовь, любовь, Любавушка.
Он,мне говорит.
Любовь у нас,не забавушка,
Любовь у нас,не забавушка.
И нам,счастье подарит.

А месяц,месяц рожками,
А месяц, месяц рожками.
Нам,не зря качал.
До счастья,дошли ножками,
До счастья,дошли ножками.
В любви,счастье причал.
В любви,счастье причал


Рецензии