МЫ - сбегаем от забот

Не ищу я – чем заняться б
Мне бы только – отдышаться б…

Муж зашёл поцеловать
Вдруг…Упал со мной – в кровать…

Не ждала…не ожидала
Но…с ним вместе – в рай попала !

Вот такая эйфория…
Планы - были…все их – мимо…

Что быть может в жизни – лучше ?
Только б подвернулся …случай

И сбегаем от забот
За – «постельный поворот»…


Рецензии