А по радуге ходят наши коты...
И собачки, и птички, под небесами…
Они грустно глядят на нас с той высоты,
Машут лапками нам, дружно машут хвостами.
Но, пока лишь, по радуге ходят и ждут,
Когда снова вернуться в другой оболочке.
А соскучатся очень, так тихо придут
И в ногах на кровати уляжутся ночью.
От невидимой тяжести станет теплей.
А не страшно совсем. Что пугаться любимых?
Значить есть где-то души у верных друзей
Наших милых животных, неповторимых.
Души их не исчезнут совсем в никуда,
А вернуться опять шаловливым ребенком.
И потери ушедшей былая беда
В новой теплой заботе затянется пленкой.
Мы себе сочинили величье свое,
А любить, как они, мы не очень умеем…
Но, по радуге ходит родное зверье
И душою за нашу житуху болеет.
2019г
Свидетельство о публикации №121010307658
Светлана Медведева7 23.12.2021 13:33 Заявить о нарушении
Марина Легеня 23.12.2021 14:59 Заявить о нарушении
Светлана Медведева7 23.12.2021 15:16 Заявить о нарушении