***

Мне тебя не забыть никогда
Ты всегда в моем сердце будешь
Пусть уносит время года
Мне скажи что хоть капельку любишь,
Мне скажи ведь не поздно ещё,
Мол останься не надо разлуки
Но для тебя видно все это мука.
И ты сказала- останься от меня
Ведь тебя не люблю больше я.


Рецензии