Жизнь плетётся без прикрас...

Жизнь плетётся без прикрас.
Небо снова серо.
Вечер солнечный угас.
Снова ноют нервы.
Как-то грустно на душе.
Тошные печали.
Мне давно не до торжеств
Долгими ночами.
Что за горечь? Что за боль
На душе остылой?
Умерла в душе любовь.
Что в ней раньше было?
Может, солнышко на миг
Глянет из-за тучи?
Осветит наш Божий мир.
С солнцем всё же лучше.
    22-10-2020


Рецензии