2020-2021

Больше мы не увидимся, знаю.
Промелькнули за днями года.
И сосулек кристальные слёзы,
Покатились, как блеск хрусталя.

Не накроет нам серые шапки
Белоснежно-искристым шатром.
И заботы не будут ложится
Нам на плечи. Всё будет потом.

Больше мы не увидимся, знаю,
Там, вчера, в декабре
Двадцать-двадцать.
Остаётся лишь
В двадцать нам первом
На просторах судьбы повстречаться.

Больше мы не увидимся, знаю,
В прошлогодних запутаных днях.
Так налей же горячего чаю.
И оставь свой "люблю" на устах.

02.01.2021 г.


Рецензии