Уныние
В саду унынья!
Мне не дано преодолеть,
В нём быть отныне!
И мне не хочется уже
Вставать,трудиться,
а ягод спелые драже
грозят разбиться!
И ем я горькие плоды,
и жгусь крапивой
и даже прежние мечты
черны как сливы!
Мне нужно что-то предпринять
средь старых веток,
они цепляются в меня,
и я как в клетке!
И попытаться бы найти
Какой- то выход,
Но слива новая летит
темна и рыхла!
Унынье самый страшный грех
и я греховна!
Наверно я греховней всех,
Среди подобных...
Свидетельство о публикации №121010307588
Валерий Новоскольцев 27.04.2021 01:41 Заявить о нарушении
С праздником вас!
Наталья Ильина 2 01.05.2021 21:19 Заявить о нарушении