Где-то там средь последних волнений...

Где-то там средь последних волнений
Бродят самые странные тени
И пугают меня по ночам.
Одинока душа и избита,
Не помогут слова и молитвы
Понимать в этом мире печаль.
Окунаюсь в поток звездопада.
От того я так искренне рада.
Дым столетий идёт сквозь миры.
В бездну мнений хотела сорваться.
Но зачем много прошлых сенсаций
Выключают меня из игры?
       20-10-2020


Рецензии