Счастье мира в малой колыбели...

Счастье со Христом и во Христе!
Счастье мира в малой колыбели!
Бог явился людям на земле!
Ангелы торжественно пропели!

Свет в пещере в этот дивный час!
Свет, что просвещает и спасает!
Бог явился каждому из нас!
Темная пещера стала Раем!

Льется неземная Благодать!
Небо все торжественно Ликует!
Ныне всем Спасение во Христе!
Явлено Святое в мире Чудо!

Счастье со Христом и во Христе!
Счастье мира в малой колыбели!
Слава в вышних Богу! Милость на земле!
Ангелы торжественно пропели!


Рецензии