Жизнь чужая
Судьба чужая.
Слова, поступки и дела.
Стоишь ты рядом,
Но другая.
В тебе живёт сейчас душа.
Стеной холодные ответы
Во взгляде- бездны пустота.
Ты очень близко,
Только где-то.
Ты далеко-
Ты не моя.
Уже судьбу не изменить.
Лишь память только сердце лечит.
Короткий миг
Свиданий,встреч,
Что были
Раны мне залечат.
Свидетельство о публикации №121010307530