Вторая половинка

Где же ты моя вторая половинка?
Я давно тебя уже ищу,
Я обошел все реки,горы и тропинки,
Но тебя найти я к сожаленью не могу.
Я обошел пустыни,море,косогоры,
Я обошел огромный темный лес,
Я обошел почти все страны мира,
И видел очень много там принцесс,
Но к сожаленью не одна
Не была сердцу мила,
Ну где же ты моя вторая половина? 


Рецензии