Табу

 Как найти обоснованье
Под любой Земли маразм?
Нужно средство информаций
И немного декаданс.

 Нам вещают о великих-
Роли личности в судьбе.
В результате, всё замкнётся,
Лишь дурёнок на тебе.

 Веришь верь, ты в рок судьбину,
Вера дураку как флаг.
Всё в расчете на дубину
А дубина верит в стяг.

 Всё дубьё сильно лишь верой,
В коммунизм, иль анонизм.
А у веры почвы нету,
У неё в основе изм.

 Коммунизм, капитализм ли,
Атеизм, или деизм.
Всё беспочвенно поверьте,
В мире правит реализм.

 А реально в этом Мире
То, что правит клан Землёй.
И поэтому, дружок мой,
Не зови маразм судьбой.

 Все немного слабоумны,
Верят в рок  тире в судьбу.
А поэтому на правду
Всюду в Мире лишь табу

 3. 21. 2021 года.


Рецензии