Долгожданный подарок зимы

Лебяжьим пухом укрыла Зима-
Свои несметные владения!
Кругом такая красота!
Глаз радуется-заглядение!
Момент для художников и поэтов!
Красоту эту запечатлеть!
Хватило бы рифмы и куплетов!
Солнце готово картину стереть!
В Величии чинном застыла Природа!
Невестой себя ощущает Зима!
И как первый фант года!
Из копилки снежной достает сама!
Она ему тоже рада!
Устала от проливных дождей!
И как Высшую награду!
Получает из рук зимних вождей!
Благодарности-нет предела!
В зимнюю сказку-поспешим!
И от сна-перейдем к делу!
Нежные строки Зиме посвятим!


Рецензии