Любовь - великое терпенье

Ждём жизни солнечного лета, –
Большой и искренней любви!
О той – мечта живёт поэта,
Душа чья – ценится людьми!

К её мечтам – трудней подходы,
Путь знать – не каждому дано…
За денег крупные расходы,
Купить, – что продано давно…

Подкупим – нежным поцелуем,
Подкупим – завтраком в постель,
Подкупим тем, что заревнуем,
Да так, что будет и дуэль!

Любовь – великое терпенье:
И к тем, кто мудр, и к тем, кто крут!
Не вечно юности цветение,
А осень – с грустью люди ждут!

Счастье – меняясь, остаётся,
Людей – всё более роднит.
Оно – не даром достаётся,
Его поэт – в стихах хранит!


Рецензии