Медаль За взятие 2020 года
Их за взятие года нам дали!
Кто прошёл через тернии года,
У того станет крепкой порода!
Ты держись, друг! Корону примеряв,
Ты открыл в жизнь заново двери!
Не сдавайся, живи, здоровей,
Становись назло ей сильней!
Хоть давно уж на свет появился,
Будто заново ты народился.
Поздравляю с Рождением новым,
Будь готов здоровым быть снова!
Свидетельство о публикации №121010307443
Надежда Абалмасова 05.01.2021 04:47 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Наталья Фоменко Шитова 05.01.2021 05:16 Заявить о нарушении