Медвежатам всем УРА!

Медвежата чистые !
Медвежата быстрые!
Россию охраняют!
Людей оберегают!
      Медвежата нам друзья!
      Защищают от зверья!
      Не дают порвать на части!
      И во всем ведут участье!
Они Россию берегут!
Защищают там и тут!
Они Россию поднимают!
От нападок защищают!
      Хорошо когда твой друг-
      Медвежонок очень крут!
      Медвежат созвать пора!
      Медвежатам всем УРА!


Рецензии
Ольга,я очень рада,что вы снова появились на сайте.С удовольствием читаю ваши произведения.Согласна с вами на счёт медведей,потому что это моё любимое животное.

Ольга Левина 6   29.01.2021 20:45     Заявить о нарушении