Это слово Надо
Заставляет жить.
Чтобы не случилось,
Жизнью дорожить!
Мы на сцене жизни-
Пахари Земли.
Многие поднятся
Так и не смогли...
Очень многим надо
Крылья обретать!
Помоги же,Боже,
Истину понять!
Для кого сценарий?
Чей это сюжет?
И поймём с годами,
Что секретов нет!
Всё открыто в жизни.
Всюду родники.
Ну,а мы слепые,
В жажде у реки...
3.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010307434
Вера Диденко 20.09.2021 14:57 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 20.09.2021 19:03 Заявить о нарушении