Улыбка не всегда удаётся
А улыбнитесь на перекор дождям!
Всё свыше нам дано,от Бога!
Ты радуйся,что видишь это сам!
Улыбка не всегда нам удаётся
И солнца луч не светит нам всегда!
Нам хорошо в любое время года!
Тепло на сердце даже в холода!
Когда есть стимул к жизни,любовь греет
А в венах кровь струится и кипит!
Ты,радуешься каждому мгновению
И в каждом проявлении хочешь жить!
Свидетельство о публикации №121010307413
Валентин Корнев 18.08.2022 19:20 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С уважением и радушием,Екатерина.
Екатерина Васюнина 18.08.2022 23:00 Заявить о нарушении