Чёрный коршун

Чёрный коршун красиво парил,
Расправляя над полем крыла.
Солнцем крылья свои опалил,
Падал в поле, как будто стрела.

Что сегодня, скажи на обед?
Видишь мышку свою с высока.
Поле голое, снега нет,
Только тихо плывут облака.

Любовалась сегодня тобой,
Смело, гордо парил в небесах.
Этой тёплой Кубанской зимой,
Дикий коршун - чёрный птах.


Рецензии