Её звали Любовь

В нашем селе её звали Любовь!
Вся шик, красивая и стройная,
От её пенья ко мне ярких слов…
Будто сверкала с неё молния.

Она улыбкой солнечной своей,
На светлую жизнь вдохновляла,
Был я всегда с поклоном к ней,
Взглядом огня, в себя влюбляла!

В своём родном краю, не был давно,
Но, часто вспоминаю я любовь!
А когда солнце улыбается в окно,
Хочу вернуться в юность вновь!

Пройти село и вдоль, и поперёк,
Встретить её у рощи соловьиной,
Там, где вечерами, журчал ручеёк;
И созревал в небе закат малиной…


Рецензии