Спешу

Спешу, бегу в январь, скорей.
Хоть знаю, все начнется снова.
Я встану в полночь у дверей,
Как будто бы, пред чем-то новым.

Унылость заберет декабрь,
Восторги принесет нам елка.
А новорожденный январь
Шагнет, не думая о толке.

Мы с ним, навстречу новизне,
В мечтах купаясь, а не в яви.
Салют, как свет зари в окне,
Нас вдруг по- новому проявит.

Так много огоньков, как мы,
Летят куда- то в неизвестность,
И освещают ночью сны.
А все кричат вокруг: «Прелестно!»

Пусть новый год нам принесет
Здоровье, радость, море счастья.
Проводим вместе старый год,
Ведь каждый миг дан не напрасно.
31.12.2020

04:47
Paris Marc Lavoine Souad Massi

03:24
The Last Waltz Geoff Love


Рецензии