Свобода начинается с иронии...

         
       Свобода начинается с иронии.
               В. Гюго
 

"Свобода начинается с иронии",—
Об этом нам сказал В.М. Гюго...

Свобода: зарождается — с агонии
С предсмертной, как любое
                Естество...


Рецензии