***

Там, где сверкают грозы,
Там, где стеною дожди,
Вымокшие папиросы,
Сбитые в грязь следы,

Где заполняют пустоты,
Что под землёю, воды,
Доверху, до краёв,

В дикий – до дрожи – холод
Бьётся в груди осколок
От зеркальных кусков,

Там и сидит, бездушный,
Как ты его не ругай,
И никому не нужный
Выросший мальчик Кай.


Рецензии