Замело

Замело.
Ночная вьюга
покружила, повертела.
А с утра капель играет,
жить сильнее захотела
И бежать, забыв о боли,
по не топтанному снегу,
И ловить себя на мысли,
что в душе сплошная нега.
Не кривите зря улыбки,
все, кого судьба печалит.
Оглянитесь, улыбнитесь,
не пора ль начать сначала.
Ведь зима не долговечна,
вновь весна наступит вскоре,
А пока живите с миром
на бескрайнем, на просторе.


Рецензии