Новогодняя сказка

           Новогодний подарок для Наталии Ядохиной

Эпиграф: «Скажи,душа,чего ты хочешь»,Наталия Ядохина.
 Вы были королевой бала,
в зал снизошедшею богиней,
толпа мужчин вдруг умолкала,
когда Вы с мужем шли к камину.

 Блики костра и блеск очей
создали ауру блаженства,
каждый думал лишь о ней,
о тайне и загадке женской.

 Один был горд и нелюдим,
глазами жег,как Адам Еву,
не обласкан,не любим
своей пре;расной королевой!

 Глаза их встретились на миг
и обожглись незримым током,
страсть не измеришь чтеньем книг,
их чувства полились потопом!

 Королева женщиной была,
богиней жить она устала,
она корону вдруг сняла
и Золушкой пред ним предстала!

 Наряд сиротский был на ней,
на ножках стертые сандали,
но лик прекрасней чудо-фей
и глазки счастием сияли!

 Две ауры в одну слились,
как выпили живой водицы,
святое подняло их ввысь
и усадило в колесницу.

 Страна любви,где все вольны,
там нега не чета пороку,
нет свободнее страны
ни пред людьми, и перед Богом!
 


Рецензии