Как Эхо

Я зря тебя в днях звал — "Цветочек",
Зря чах я от любви к тебе.
Подобно Эха злой судьбе,
Истлел я между чувств и строчек.
.
Осталась только — "Пустота",
От разноцветных чувств моих.
Мы так похожи на чужих,
Что не общались никогда.
.
Моя любовь, всю плоть свою,
Исчахнув, вовсе потеряла.
Тебя во днях моих так мала,
Что мне пусты — "Твои люблю".

.
Подражание легенде о происхождение Эха.
По легенде Эхо исчахло от своей любви к
нарциссу, потеряв всю свою плоть, и от Эха
остался только голос.


Рецензии