Я не сплю

Если ночь не сплю
То нет и дня
Собой не рулю
Похожа на пня



Даже тихая музыка,ее практически нет,
Но эти басы и акустика
Слышу через беруши.
Какое новое мученье.
К чему готовится дальше???


Рецензии