А думали это любовь
конфеты, цветы и объятья
а думали это любовь –
красивое белое платье
А думали это любовь –
костюм, как всегда, « при параде»
а думали это любовь –
мечты о медальке - награде
Пройдёт, коль полвека, вдвоём,
медаль золотая, как вымпел
гореть будет ярким огнём
и радость – салют, словно выстрел
Года пролетели как день
и жизнь, что стоит за спиною
и прошлое тянется, в тень
не сбросить рукой озорною
А думали это любовь
и дом, словно полная чаша
и нет в словарях слова боль
Вселенная вся только наша
Но нет и медалей – наград
Полвека давно уж «пропели»
И ловим друг-друга мы взгляд
Ну надо же не надоели
А может быть это любовь
без всяких медалей, огласок
делить только общий стол, кров
и жизнь, без украшенных сказок
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121010307276