Трясучные надрывы

Комок совести выплюнув на ходу
Хочу потом,сейчас нарушив
Но мечется и пляшет сердце на беду
Закон кармический обрушив

Как то события,одно к одному складывается,все отваливаются из-за пустяков,трудно жить на свете
Лягушонку Пете.


Рецензии