С белой полосы...
Новые бокальчики, весы...
Для себя мне ничего не жалко!
Начинаю с белой полосы...
Новый крем и новые обои!
Тапочки, тарелки и халат...
Я себе желаю лучшей доли!
Для себя самой я просто клад!
Пару новых книг себе любимой!
Новое постельное бельё...
Вот любуюсь новою картиной,
От которой душенька поёт...
Новой сковородке очень рада!
Что ещё себе бы подарить?!
Я сама себе порой преграда!
Но учусь по-новому любить...
Все свои кривые недостатки,
День и ночь работа над собой!
А в бокале капельки так сладки!
Буду я сама себе звездой...
3.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121010307254
Будет ещё лучше!!!
Благодарю тебя, Наташенька!
С теплом,
Анна Густи 05.01.2021 15:35 Заявить о нарушении