Толи ещё будет, ,,

Всё свалили от забот,
На ушедший, прошлый год,
Виновата мол, всё крыса,
Может рано торопиься?

Может быть не в знаках дело?
Прилетело, улетело,
Бык пришел, чего же ждать,
Отчего вперёд страдать?

Все решили, лучше будет,
Благодать мол, нам наступит,
Ой-ли, рано так решать,
Будем прошлый вспоминать.

То, что было всё цветочки,
Не дошли ещё до точки
Красной тряпкой для быка,
Ох намнёт, он нам бока.

Вон, и в КИП пришло законов,
К исполненью неприклоных,
Прям с начала благодать,
Бык бодает, зарыдать.

И не знаешь как тут быть,
Не зарезать, не убить,
Так что уж, сидите тихо,
Впереди ещё то лихо.

Лучше видимо не ждать,
Как нам жить, не нам решать,
Бык он что, он лишь скотина,
Не дадут ведь нам, что б было.

По достатку благодать,
От какого зверя ждать,
Кормишь,кормишь, ,твою мать,
Что бы шкуру с нас-же драть.

Ну да ладно, пусть скотина,
Да с надеждой, что б всё было,
С новым годом! Что желать!
Сил, терпенья вам набрать.

И здоровья всем конечно,
Да любви большой, сердечной,
Всё проходит, бык уйдёт,
Пусть нас БОГ всёх, сбережёт.


Рецензии