Дорога в Думу

Для «едросов» как награда
Очень тихо и без шума
Пересесть в авто «За правду»
Снова въехать в нашу Думу.
Пока люди разберутся
В этой выстроенной фальши,
Все уж переизберутся
И состав помчится дальше.


Рецензии