Сезон на Коломяжском...

Из серии: Мой Питер...

   ***
"Сезон" на Коломяжском исчезает, -
неспешно, правда, навсегда, -
но здесь того никто не замечает...
Ну, в общем, право, как всегда:
мы вспоминаем, потеряв лишь только,
грустим потом, когда нельзя
вернуть назад, а после долго больно
за всё и вся... корим себя.
28.12.2020г.


Рецензии