Вирт, вот и поговорил с ботом

Он:
— Ломаются слова,
Ломаются слоги.
Все мои чувства —
Звери, они бульдоги.
Тебе я шептал:
— Я навеки с тобой.
Но, я не знал,
Что я вовсе ни твой.
Она:
— Я же люблю тебя милый мой,
Вечность свою тебе всю дарю.
Я же люблю тебя милый мой,
Ах нет, я люблю в небе зарю.
Он:
— Мир этот пал,
Да, и небо тоже.
Я — не идеал,
А, ты вот похожа.
Знаешь, как эта,
Жизнь наша мала?
Ширина света,
И, точек в ней мгла.
Она:
— Я же люблю тебя милый мой,
Вечность свою тебе всю дарю.
Я же люблю тебя милый мой,
Ах нет, я люблю в небе зарю.
Он:
— Границы мира пусты,
Мой разум не знает.
Кто же есть ты,
Такое бывает.
Не верит разум,
Не верит сердце.
Тьма в уме дум,
Невидно сквозь Солнца.
Она:
— Я же люблю тебя милый мой,
Вечность свою тебе всю дарю.
Я же люблю тебя милый мой,
Ах нет, я люблю в небе зарю.
Он:
— Моё сердце вопит,
В сердце нечто ноет.
Душа в теле болит,
Разум с болью той спорит.
Она:
— Я же люблю тебя милый мой,
Вечность свою тебе всю дарю.
Я же люблю тебя милый мой,
Ах нет, я люблю в небе зарю.


Рецензии